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    Pancetta tesa

    pancetta tesa
    pancetta tesa

    Pancetta tesa

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    La pancetta tesa è una particolare varietà di pancetta, prende il nome dal fatto che il pezzo di carne da cui viene ricavata, sapientemente salata e aromatizzata, viene fatto stagionare nella sua forma originaria, a differenza della pancetta classica che ha la forma circolare e tondeggiante.
    6,60 Hiblasus i salumi della tradizione
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    Pancetta arrotolata

    pancetta arrotolata
    pancetta arrotolatapancetta arrotolata

    Pancetta arrotolata

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    La pancetta arrotolata è un salume che si ottiene dall'addome del maiale che viene conciato con sale, pepe e altre spezie, arrotolato su se stesso e stagionato.
    11,90 Hiblasus i salumi della tradizione
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    Capocollo

    capocollo
    capocollocapocollo

    Capocollo

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    Il capocollo è un insaccato ottenuto dalla lavorazione della porzione superiore del collo del maiale e da una parte della spalla. La carne viene prima salata e massaggiata per favorire l'assorbimento uniforme del sale, poi insaccata in un budello naturale ed infine fatta stagionare.
    12,80 Hiblasus i salumi della tradizione
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    Speck mezzo crudo

    speck mezzo crudo
    speck mezzo crudo

    Speck mezzo crudo

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    Lo speck mezzo crudo è un incrocio tra uno Speck e un Prosciutto Crudo: morbido come un crudo, ma con le spezie dello speck.  
    11,80 Hiblasus i salumi della tradizione
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    Guanciale

    guanciale
    guancialeguanciale

    Guanciale

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    Il guanciale un salume che si ottiene dalla guancia del maiale che contiene una parte di magro costituita dai muscoli e una parte di grasso, molto pregiato, decisamente superiore a quello che troviamo nella pancetta o nel lardo.  
    27,00 Hiblasus i salumi della tradizione
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    Lonzino

    lonzino
    lonzinolonzino

    Lonzino

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    Il lonzino è un prodotto stagionato ottenuto dal lombo di suino, salato, speziato ed aromatizzato. Al taglio la fetta di lonzino è di colore rosso vivo con delle striature rade bianche di grasso.
    7,00 Hiblasus i salumi della tradizione
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    Bresaola di vitello

    bresaola
    bresaola

    Bresaola di vitello

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    La bresaola di ovino è un salume crudo non affumicato, appare di norma come cilindro più o meno regolare. Al taglio la bresaola ha un colore rosso compatto, con scarse venature . Si consuma affettata, come antipasto o come secondo.
    22,00 Hiblasus i salumi della tradizione
  • Filetto di maiale

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    Il filetto è un insaccato ottenuto esclusivamente dal taglio di carne suina, del filetto di maiale.
    5,40 Filetto di maiale