-
Primo DOP
L'Olio extravergine di oliva Primo DOP è corposo, pieno, avvolgente, intensamente fruttato.
Frantoi Cutrera
-
Primo Fine Quality
L'Olio extravergine di oliva Primo fine quality è corposo, pieno, avvolgente, intensamente fruttato.
Frantoi Cutrera
-
Primo BIO
L'Olio extravergine di oliva Primo BIO è corposo, pieno, avvolgente, intensamente fruttato.
Frantoi Cutrera
-
Frescolio
L'Olio extravergine di oliva Frescolio è corposo, pieno, avvolgente, intensamente fruttato.
Frantoi Cutrera
-
IGP Sicilia
L'Olio extravergine di oliva IGP Sicilia è pastoso, pieno, avvolgente, intensamente fruttato.
Frantoi Cutrera
-
Giacomì – Olio di oliva extravergine BIO
L'Olio di oliva extravergine biologico Giacomì dei Frantoi Covato è ottenuto da un’attenta selezione di olive delle varietà tipiche del territorio ibleo.
Frantoi Covato
-
Il Novello – Olio extra vergine
L’olio extra vergine Novello è prodotto con le prime olive della stagione. Disponibile, infatti, solo nei mesi di settembre e ottobre quando le olive sono ancora giovanissime e verdi. Un’autentica delizia per i palati raffinati alla ricerca di sapori unici.
Frantoi Covato
-
Ruris – Olio extravergine di oliva
L’olio extra vergine di oliva dop Ruris è prodotto da un sapiente mix di olive iblee della varietà verdese, moresca, nocellara dalle caratteristiche nutrizionali uniche, dall’intenso sapore fruttato, dal colore verde-oro.
Frantoi Covato
-
Gran Cru monocultivar – Biancolilla IGP
Le caratteristiche che contraddistinguono l'olio monocultivar Gran Cru Biancolilla IGP sono la freschezza e il colore verde intenso: un alimento ricco di proprietà nutritive , fa bene alla salute perché combatte i radicali liberi, abbassa i livelli di colesterolo ed è perfetto per condire gli alimenti anche a crudo.
Frantoi Cutrera
-
Gran Cru monocultivar – Moresca IGP
Le caratteristiche che contraddistinguono l'olio monocultivar Gran Cru Moresca IGP sono la freschezza e il giallo dorato: un alimento ricco di proprietà nutritive , fa bene alla salute perché combatte i radicali liberi, abbassa i livelli di colesterolo ed è perfetto per condire gli alimenti anche a crudo.
Frantoi Cutrera
-
Gran Cru monocultivar – Cerasuola IGP
Le caratteristiche che contraddistinguono l'olio monocultivar Gran Cru Cerasuola IGP sono la freschezza e il giallo dorato con riflessi verdi: un alimento ricco di proprietà nutritive , fa bene alla salute perché combatte i radicali liberi, abbassa i livelli di colesterolo ed è perfetto per condire gli alimenti anche a crudo.
Frantoi Cutrera
-
Gran Cru monocultivar – Nocellara del Belice IGP
Le caratteristiche che contraddistinguono l'olio monocultivar Gran Cru Nocellara del Belice IGP sono la freschezza e il giallo dorato: un alimento ricco di proprietà nutritive , fa bene alla salute perché combatte i radicali liberi, abbassa i livelli di colesterolo ed è perfetto per condire gli alimenti anche a crudo.
Frantoi Cutrera