Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza sul nostro sito web. Alcuni di questi cookie sono necessari al funzionamento del sito, per tutti gli altri ci serve il tuo consenso.
Scopri quali cookie stiamo utilizzando e come disattivarli nella nostra Cookie Policy.
Acconsenti all'utilizzo dei cookies?
15% di sconto, fino all'1 dicembre, con il codice GREENF19
La salsiccia stagionata affumicata dolce è un insaccato di puro suino, allevato all'aperto e alimentato con fave secche che donano più gusto alla carne.
La salsiccia stagionata affumicata piccante è un insaccato di puro suino, allevato all'aperto e alimentato con fave secche che donano più gusto alla carne.
Il salame 01 è un insaccato di puro suino, allevato all'aperto e alimentato con fave secche che donano più gusto alla carne. Il sapore della Sicilia che si scioglie in bocca.
Il salame 02 è un insaccato di puro suino, allevato all'aperto e alimentato con fave secche che donano più gusto alla carne. Il sapore della Sicilia che si scioglie in bocca.
Il salame alle mandorle è un insaccato di puro suino, allevato all'aperto e alimentato con fave secche che donano più gusto alla carne. Il sapore della Sicilia che si scioglie in bocca.
Il salame antico è un insaccato di puro suino, allevato all'aperto e alimentato con fave secche che donano più gusto alla carne. Il sapore della Sicilia che si scioglie in bocca.
Il salame al pistacchio è un insaccato di puro suino, allevato all'aperto e alimentato con fave secche che donano più gusto alla carne. Il sapore della Sicilia che si scioglie in bocca.
Il salame d'asino è un insaccato di puro suino e asino, allevati all'aperto e alimentati con fave secche che donano più gusto alla carne. Il sapore della Sicilia che si scioglie in bocca.
Il salame al cioccolato è un insaccato di puro suino, allevato all'aperto e alimentato con fave secche che donano più gusto alla carne. Il sapore della Sicilia che si scioglie in bocca.
Il lardo salato è un taglio di carne del maiale, ricavato dal grasso sottocutaneo del collo, del dorso e dei fianchi dell'animale. Tutte zone dove questo grasso è presente in uno strato piuttosto spesso. La preparazione, prevede l’uso di spezie o erbe aromatiche per arricchire il suo sapore.