-
Torrone bianco di mandorle BIO
Il torrone bianco di mandorle è un dolce dal sapore unico e tradizionale, un impasto dolcissimo arricchito di frutta secca e racchiuso tra due cialde di ostie.
Cooperativa Sociale Sprigioniamo Sapori
-
Torrone bianco di pistacchio BIO
Il torrone bianco di pistacchio è un dolce dal sapore unico e tradizionale, un impasto dolcissimo arricchito di frutta secca e racchiuso tra due cialde di ostie.
Cooperativa Sociale Sprigioniamo Sapori
-
Torrone bianco di mandorle e pistacchio BIO
Il torrone bianco di mandorle e pistacchio è un dolce dal sapore unico e tradizionale, un impasto dolcissimo arricchito di frutta secca e racchiuso tra due cialde di ostie.
Cooperativa Sociale Sprigioniamo Sapori
-
Torrone bianco di mandorle limone e zenzero BIO
Il torrone bianco di mandorle limone e zenzero è un dolce dal sapore unico e tradizionale, un impasto dolcissimo arricchito di frutta secca e racchiuso tra due cialde di ostie.4,00€Cooperativa Sociale Sprigioniamo Sapori
-
Torrone bianco di pistacchio bacche di goji e arancia BIO
Il torrone bianco di pistacchio bacche di goji e arancia è un dolce dal sapore unico e tradizionale, un impasto dolcissimo arricchito di frutta secca e racchiuso tra due cialde di ostie.
Cooperativa Sociale Sprigioniamo Sapori
-
Torrone bianco alla Nocciola ricoperto da Cioccolato Fondente BIO
Il torrone bianco alla nocciola ricoperto da cioccolato fondente è un dolce dal sapore unico e tradizionale, un impasto dolcissimo arricchito di frutta secca e racchiuso tra due cialde di ostie.4,40€Cooperativa Sociale Sprigioniamo Sapori
-
Torrone bianco alla Nocciola ricoperto da Cioccolato al Latte BIO
Il torrone bianco alla nocciola ricoperto da cioccolato al latte è un dolce dal sapore unico e tradizionale, un impasto dolcissimo arricchito di frutta secca e racchiuso tra due cialde di ostie.4,40€Cooperativa Sociale Sprigioniamo Sapori
-
Torrone di mandorle “Minnulata”
Il torrone di mandorle, chiamato minnulata in dialetto siciliano, è un croccante di mandorle caramellate che in Sicilia viene preparato prevalentemente nel periodo natalizio.7,50€Selezionati per te da Sicibia
-
Giuggiulena – Torrone di sesamo di Ispica presidio Slow Food
La giuggiulena è un dolce siciliano tipico del periodo natalizio a base di mandorle, zucchero, miele e semi di sesamo del Presidio Slow Food.3,30€Selezionati per te da Sicibia