Luchino Cioccolateria Artigianale

Luchino Cioccolateria Artigianale

Quello di Modica è un cioccolato semplice, naturale, vicino al sapore della sua materia prima, un cioccolato di qualità che va gustato al massimo delle sue caratteristiche organolettiche.

cioccolato di modica ingredienti

La naturalezza e la semplicità della lavorazione permette, in un solo assaggio, di arrivare al cuore del cacao e dei cristalli di zucchero che donano la caratteristica consistenza granulosa.

Luchino nel suo laboratorio con passione e tenacia, fonde il valore della tradizione con il gusto dell’innovazione, giocando con la materia prima e prestando particolare attenzione alla genuinità dei prodotti.

Quali sono le fasi produttive del nostro cioccolato? Utilizziamo materie prime biologiche, ingredienti di prima qualità, controllati e certificati, i semi di cacao vengono tostati e spremuti per ottenere una massa di cacao da lavorare. La lavorazione a freddo conferisce al cioccolato di Modica la sua particolare consistenza granulosa e permette di conservare al meglio la sua fragranza originaria.

Quali sono le fasi produttive del nostro cioccolato? Utilizziamo materie prime biologiche, ingredienti di prima qualità, controllati e certificati, i semi di cacao vengono tostati e spremuti per ottenere una massa di cacao da lavorare. La lavorazione a freddo conferisce al cioccolato di Modica la sua particolare consistenza granulosa e permette di conservare al meglio la sua fragranza originaria.

Le nostre barrette di cioccolato non hanno una consistenza burrosa e raffinata, ogni prodotto lavorato artigianalmente è diverso dall’altro, ha una sua storia e un suo percorso sensoriale.

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