Caffè Marsalì

Marsalì

Marsalì è la storia di un caffè che nasce nel 1974 in un antico porto siciliano. La sua miscela ha un carattere mediterraneo che racconta la sua storia dentro ogni tazzina, esaltando: proprietà organolettiche, sapore antico, corposo, robusto, la sensazione di piacevole rotondità e cremosità.

caffè in grani migliore

Non c’è nulla di più familiare e rassicurante del gorgoglio del caffè al mattino, mentre il suo aroma pervade la cucina. Bere un caffè da soli oppure con qualcuno è risveglio, energia, pausa, gusto, necessità, conoscersi, confrontarsi, discutere, può durare dieci minuti, mezz’ora, oppure un pomeriggio intero.

Il tempo di un caffè unisce tutti: quelli che non possono rinunciare a una pausa, quelli che il caffè è un piacere, ma solo se bevuto in compagnia. Il caffè per alcuni è un pretesto per concedersi un momento di confidenze, altri invece lo sorseggiano per strada, mentre corrono in ufficio o passeggiano.

Il caffè è la bevanda più consumata di sempre, tutti almeno una volta nella vita lo abbiamo assaggiato, ma siamo in grado di distinguere e percepire la sua qualità?

Come per altri alimenti, la qualità di un buon caffè non è il risultato di singoli prodotti, ma l’equilibrio di miscele diverse, tostate a parte e macinate insieme.

Marsalì tosta separatamente ogni singola varietà prima di miscelarla. Per questo offre quattro miscele di sapori con un gusto diverso per ogni palato.

Il caffè è la bevanda più consumata di sempre, tutti almeno una volta nella vita lo abbiamo assaggiato, ma siamo in grado di distinguere e percepire la sua qualità?

Come per altri alimenti, la qualità di un buon caffè non è il risultato di singoli prodotti, ma l’equilibrio di miscele diverse, tostate a parte e macinate insieme.

Marsalì tosta separatamente ogni singola varietà prima di miscelarla. Per questo offre quattro miscele di sapori con un gusto diverso per ogni palato.

Marsalì intreccia una miscela di tradizioni e storie, ai motivi dell’architettura arabo-siciliana in un equilibrio di delicatezza e forza. La sua filosofia? Attenzione alla qualità in ogni fase della lavorazione, rispetto per la natura e per chi lavora, impegno costante per portare in ogni tazzina la cultura, la bontà e la bellezza del caffè.

Prodotti

Zona di produzione

Galleria